Tag 3 - Ernährung

Klimaschutz auf deinem Teller.

Die industrielle Tierhaltung ist für 14,5 % der von Menschen verursachten Treibhausgase verantwortlich und benötigt viele Ressourcen: 1 Kilogramm Rindfleisch erfordert 15.000 Liter Wasser. Zudem: Allein in Deutschland werden jedes Jahr rund 12 Millionen Tonnen Lebensmittel verschwendet.


Auszug Aktionen vor Ort: 

  • Crew und Artist Catering 100% vegan-veggie an allen Showtagen
  • Zusammenarbeit mit Foodsharing zur Lebensmittelrettung
  • Klimabilanzen für Gerichte vor Ort

Du willst nichts verpassen und auf dem Laufenden bleiben? 

Abonniere den Newsletter “Smells like green spirit” und erhalte einmal im Monat Tipps, Tricks, Hör- und Lese-Empfehlungen sowie anderen spannenden Input rund um eine nachhaltigere Musikindustrie.

DIE UNTERSTÜTZER*INNEN